RSS阅读器Feedly两天新增50万用户

2013年03月17日 12:30   新浪科技 微博   
RSS阅读器Feedly适用于移动和PC平台RSS阅读器Feedly适用于移动和PC平台

  新浪科技讯 北京时间3月17日午间消息,在谷歌宣布将关闭Google Reader之后,RSS阅读器Feedly(下载地址)在48小时内新增了50万用户。

  Feedly很好地将Google Reader用户引导至自己的服务。该公司还启动了新的服务器,并将带宽增加了10倍,以应对快速上升的需求。

  Feedly宣布,Google Reader用户可以无缝地将RSS源列表导入至Feedly。Feedly的功能与Google Reader类似,此外也有一些独特的功能,例如概要浏览。对于Google Reader中未读条目过多的用户来说,这一功能很实用。

  Feedly还提供了一些用于吸引新用户的功能,例如“杂志”视图和“卡片”视图,这使得阅读器界面更具美感。用户也可以订制自己的开始页。不过,Feedly仍有很大的改进空间。在未来30天中,Feedly将关注用户反馈,尽可能地改进用户体验。

  目前,用户可以很方便地将Google Reader中的RSS源列表导入Feedly。用户只要登录谷歌帐户,随后Feedly就可以自动同步Google Reader的消息源。在谷歌7月1日关闭Google Reader之前,这一功能将一直有效。Feedly在多个平台上提供服务,包括iOS、Android、Chrome、火狐和Safari。(张帆)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过