网易回应涉嫌偷窥用户信息:将进行深入调查

2013年03月16日 23:44   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 3月16日晚间消息,央视“3.15晚会”昨晚曝光了网易邮箱涉嫌偷窥用户信息,进行广告营销。网易财经官方微博刚刚在新浪微博对此进行回应,称网易有严格的制度规范和技术手段保护用户隐私,将对央视反馈的情况进行深入调查。

  以下为网易声明全文:

  网易公司历来注重保护用户隐私。作为纳斯达克上市企业,网易有严格的制度规范和技术手段保护用户隐私,并坚决遵守有关的法律和行业准则,杜绝任何机构和个人查看用户通信内容,捍卫公民受宪法保护的通信自由和秘密的权利。

  在注意到央视等媒体报道的内容和用户反馈的意见后,为彻底打消用户疑虑,网易已经成立专门的委员会深入调查,并会及时向公众和媒体公开相应的调查情况。网易公司非常感谢用户以及央视等媒体的关心和批评,诚挚欢迎继续监督我们的服务。

  网易公司

  2013-3-16

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过