2013年谷歌I/O大会门票49分钟全部售罄

2013年03月14日 00:10   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间3月13日晚间消息,谷歌2013年Google I/O开发者大会今日启动开放注册。今年的大会将于5月15日至17日在美国旧金山举行,普通门票价格为900美元,在49分钟的时间内就全部售空。

  Google I/O大会于美国太平洋时间3月13日早上7点(北京时间3月13日晚上10点)开放注册。用户需要有一个Google+帐号,以及内有900美元的谷歌钱包。本次大会的普通门票价格为900美元,学生票价为300美元。

  在49分钟的时间内,这些门票就全部售空。2012年,Google I/O大会门票在20多分钟内就全部售罄。

  谷歌每年都会向与会者赠送价值数百美元的设备,使得900美元的入场费显得物有所值。去年,谷歌赠送的礼品包括Nexus 7平板电脑、三星Chromebook笔记本电脑和Nexus Q流媒体播放器。

  今年的Google I/O大会将在5月15日至17日举行,预计届时将有5000多名开发人员汇集旧金山。谷歌今年可能发布新一代Android系统、展示谷歌眼镜的更多特性,甚至发布摩托罗拉X Phone手机。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过