微软Hotmail服务宕机超12小时

2013年03月13日 22:36   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间3月13日晚间消息,美国当地时间周三上午,微软的服务状态页面显示,Hotmail和Outlook.com网页电子邮件服务均存在故障。这一故障最初出现于美国当地时间周二晚间,而SkyDrive云存储服务也受到了影响。根据追踪网络服务正常运行时间的众包网站DownRightnow的数据,Hotmail的问题已持续超过12小时。

  微软在一份公告中表示,其网页电子邮件服务的“一小部分”用户受到了影响。微软表示:“我们正遇到与电子邮件访问有关的问题。你可能无法查看所有电子邮件。我们目前正在恢复服务。”微软随后又发布新消息称:“问题的修复比我们预期的时间更长。我们对服务的长时间中断表示道歉。”

  如果用户使用Windows 8或Windows Phone系统,则此次的故障可能会引起担忧,因为这两个平台均依靠电子邮件地址去访问服务,以及同步个性化内容和设置。不过微软的状态页面显示,帐号功能目前一切正常。(张帆)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过