俄罗斯美女黑客4月受审 面临40年监禁(图)

2013年03月06日 08:29   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间3月6日早间消息,俄罗斯媒体RAPSI报道称,对计算机黑客克里斯蒂娜·斯维琴斯卡娅(Kristina Svechinskaya)的审理将推迟至今年4月进行。俄罗斯美女黑客斯维琴斯卡娅被外界称作“全球最性感计算机黑客”。

  斯维琴斯卡娅和其他37名黑客涉嫌使用虚假的银行帐号、护照和Zeus木马,从美国的银行窃取了300万美元,从英国的银行窃取了900万美元。在这起案件中,斯维琴斯卡娅负责资金的转移。

  斯维琴斯卡娅原本是纽约大学的学生。调查人员称,这起案件在东欧策划,并在纽约实施,是全球“规模最大的信息犯罪案件之一”。斯维琴斯卡娅于2010年认罪,她将面临最多40年的监禁。(维金)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过