Bing新增1300万平方公里卫星图片与海底地图

2013年03月04日 18:28   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间3月4日下午消息,微软上周对Bing地图推出了重大更新,新增了1300万平方公里的卫星图片和海底地图。

地图更新之前和之后的夏威夷瓦胡岛地图更新之前和之后的夏威夷瓦胡岛

  微软此次更新采用了加利福尼亚大学斯克里普斯海洋研究所(Scripps Institution of Oceanography)以及最新的航拍或卫星图片。这些卫星图片的分辨率高达每像素15米,它们将加入Bing地图以及Windows 8地图应用中。

  Bing地图官方博客称:“我们对最新的卫星图层进行了分析和处理,减少高纬度和赤道地区等区域云层的影响,这些区域常年被云层覆盖。”(冰岩)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过