JG Capital重申优酷增持评级 目标股价22美元

2013年03月01日 00:08   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间2月28日晚间消息,投资公司JG Capital今日发布投资报告,重申优酷土豆股票(NYSE:YOKU)“增持”评级,将目标股价定为22美元。

  以下为文章内容摘要:

  我们重申优酷土豆股票“增持”评级,将目标股价定为22美元。主要理由如下:

  1)2012财年第四季度,我们预计优酷土豆营收与预期一致,亏损额低于预期,高于指导性预期,这表明中国在线视频广告需求稳定。

  2)我们预计,优酷土豆第四财季营收9900万美元,同比增长101%;每股摊薄亏损0.07美元,好于华尔街预期的0.12美元。

  3)我们预计,2013财年第一季度营收将达到9600万美元,高于华尔街预期的8800万美元。每股摊薄亏损0.16美元,好于华尔街预期的0.18美元。

  4)在线视频领导者:优酷与土豆合并后,新公司成为中国最大的在线视频提供商。我们认为,利润率杠杆在第四财季已经发挥效应。

  5)移动广告和价格战略:我们相信,合并后的新公司对消费者更具吸引力,尤其是在移动市场。我们认为,优酷土豆增加广告加载量、提高移动广告价格的战略是合理的。

  6)评级和目标股价:我们重申优酷土豆股票“增持”评级,将目标股价定为22美元。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过