传谷歌聘专业公司为谷歌眼镜设计时尚镜框

2013年02月21日 23:39   新浪科技 微博   
纽约时装周上,谷歌联合创始人谢尔盖·布林(Sergey Brin)携手著名时尚品牌DVF展示谷歌眼镜纽约时装周上,谷歌联合创始人谢尔盖·布林(Sergey Brin)携手著名时尚品牌DVF展示谷歌眼镜

  新浪科技讯 北京时间2月21日晚间消息,《纽约时报》网站周四援引两位知情人士的消息称,谷歌正与眼镜制造商Warby Parker商讨合作事宜,谷歌希望Warby Parker能为谷歌眼镜(Google Glass)设计更时尚的眼镜框。

谷歌眼镜登场纽约时装周 媒体来源:新浪科技

  谷歌近期在谷歌眼镜上动作频繁,希望尽早推出这款产品。周三,谷歌发布一段谷歌眼镜的最新视频,展示了谷歌眼镜的初期功能、用户界面,以及在日常生活中使用谷歌眼镜的体验。此外,谷歌还扩大了谷歌眼镜的测试预定规模。

  业内人士称,科技公司通常专注于产品的技术而不是审美方面,因此谷歌与Warby Parker合作合情合理。目前,谷歌和Warby Parker均未对此发表评论。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过