两券商将谷歌目标股价升至1000美元

2013年02月21日 22:04   新浪财经 微博   

  新浪财经讯 北京时间2月21日晚间消息,伯恩斯坦研究和里昂证券的分析师周四均宣布,将谷歌(GOOG)目标股价调升至1000美元。

  伯恩斯坦分析师指出,将目标价从820美元大幅调升源自移动互联网使用的兴起,这将触及数十亿消费者,对谷歌的业绩增长有利。

  他们还称,智能手机、平板电脑和移动互联网将给谷歌创造成长机遇,预计未来几年中移动领域和持续的创新将支撑谷歌的营收增长,此外Youtube是谷歌一项被低估的资产,目前Youtube快速增长运营盈利率健康,而这些没有在估价中得到充分体现。

  里昂证券则指出,调升目标价的主要理由是谷歌每点击收费(CPC)的改善,而CPC是推动谷歌前进的主要因素。周三谷歌的股票收于792美元。(立悟/编译)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过