美团购网站LivingSocial获1亿美元追加投资

2013年02月21日 14:39   CNET科技资讯网   

  CNET科技资讯网 2月21日 北京消息:美国第二大团购网站LivingSocial获得现有投资者1.1亿美元的追加投资,其CEO Tim在发给员工的一份邮件中称,“新的一年里,LivingSocial在盈利和扩张上有着很多事情想做。投资是对我们企业投下无穷的信任票,这些投资者了解我们、了解我们的现有董事和投资者。”

  亚马逊曾经是LivingSocial最大的投资者,不过亚马逊已经缩减持股,它曾披露LivingSocial去年净营收为亏损 6.5 亿美元,2011年亏损4.99亿美元。

  有评论称,2012年LivingSocial之所以亏损扩大,是因为计入减值损失5.79亿美元,公司海外投资估值下降。

  LivingSocial发言人和亚马逊发言人未就此新闻发表评论。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过