国美在线称母婴日销破千万 年内推奶粉全球购

2013年02月01日 12:16   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 2月1日下午消息,国美在线今日透露,自1月16日正式上线母婴频道以来,国美在线母婴产品单日销售额已突破千万元大关。其中,奶粉品类占据整体母婴产品销量的60%。国美在线CEO韩德鹏表示,国美在线母婴频道2013年的目标是在母婴B2C市场中跻身前三。

  国美在线新闻发言人彭亮透露,国美在线在2013内年将推出名为“全球购”的计划,满足高端消费者的需求。所谓“全球购”,即建立从北美、欧洲、澳洲到国内的完整、安全、稳定的供应链条,并以直接代理、参股等方式,将国外高端母婴品牌引入到国美在线上。

  据了解,目前消费者已经可以在国美在线购买到一些相关产品,比如荷兰本土美素、荷兰牛栏、美国Post Familie(帕特菲力)等品牌产品。

  彭亮表示,“全球购”实施以后,在未来的6个月内,消费者将可以在国美在线直接购买来自北美地区的高端母婴品牌产品;在2013年内,对北美、欧洲、澳洲的高端母婴品牌进行覆盖。计划2013年国美在线“全球购”业务将产生3个亿的销售。(爱文)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过