ABR称奇虎股价增长太快 目标股价38美元

2013年01月29日 00:21   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间1月28日晚间消息,美国独立分析机构ABR Investment Strategy(以下简称“ABR”)周日将奇虎360(NYSE:QIHU)股票从“长期交易”(Trading Long)名单中剔除,不是不喜欢这只股票,而是因为其股价在短期内的涨幅太快。

  ABR分析师称:“去年12月初,我们开始研究奇虎股票,并将其列入我们的‘长期交易’名单。随后,奇虎股价上涨了30.3%,而纳斯达克综合指数仅增长5.8%。我们认为,我们在最初报告中列出的一些短期催化剂已经反映在奇虎当前股价中。”

  这些催化剂包括奇虎搜索业务的增长,目前,奇虎已经获得约10%的搜索份额。此外,还有奇虎与谷歌在搜索商业化方面的合作。

  ABR称,短期内,奇虎搜索份额已经达到高点,尽管到2014年底可能达到20%。奇虎搜索商业化采用双平台战略,在与谷歌合作的同时,还拥有自己的广告平台,这将受到一些潜在广告主的欢迎。但奇虎表示,不会投放医疗广告,这可能影响营收增长。

  ABR看好奇虎股票,并将目标价从32美元调高至38美元,主要是因为中国宏观经济正在改善。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过