12306网更新应对抢票软件

2013年01月28日 08:16   大洋网-广州日报   

  抢票“第二季”上演

  本报讯(记者 索冬冬)昨日,消费者通过互联网和电话订票可购买2月15日的车票,正式进入返程订票高峰,而抢票“第二季”也正式上演。昨日记者体验抢票浏览器仍然可以使用,但浏览器厂商发出公告称,已检测到12306网站更新,目前并未针对此次更新测试,建议消费者在正式购票前测试。

  昨日,有消费者反映称有抢票插件消失或无法正常使用。对此,有浏览器厂商人士表示,用户可以查看是否有更新版本,另一方面一些插件仅支持特定的模式,如果显示的是兼容模式,请切换到极速模式。

  12306网站与抢票软件之间的斗法仍在继续,有浏览器厂商技术人士称,12306网站更改了部分技术参数,使得通过抢票插件购买车票的用户无法提交购票信息。此前某浏览器厂商刚刚修复了因12306网站代码调整而导致查询时一直提示服务器忙的问题。近日多家浏览器也是相继发布更新版本或者插件。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过