苏宁易购开放平台获2万商户申请 1500家已上线

2013年01月24日 14:11   DoNews 微博   

  DoNews 1月24日消息 据苏宁易购开放平台负责人介绍,苏宁易购已于近期陆续推出了开放平台入驻政策,截止2012年底,苏宁易购开放平台已收到近2万商家的入驻申请。

  该负责人介绍,因其开放平台并不采用保证金制度,为保证平台整体的服务质量及品牌商的利益,苏宁易购对该平台制定了严格审核机制。截至目前,已有1500多家报名商家通过审核并陆续开始在苏宁易购网站上开设品牌旗舰店。

  苏宁易购执行副总裁李斌表示,区别于传统平台无限制的招商模式,苏宁易购还创新提出了“区域独家制”,即在同一区域同一品牌只选择一家供应商进驻苏宁易购开放平台,为此苏宁易购还设置了透明的商家竞争、评估、淘汰机制。

  李斌透露,目前苏宁易购开放平台的基础建设已基本完成,接下来除了会对平台保持持续优化外,也会围绕入驻商家定期提供培训服务。此外,苏宁易购还将为入驻商家提供包括支付、金融、数据、广告营销、托管服务、仓储物流、云计算等在内的电商配套服务。(完)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过