优酷土豆与本山传媒达成合作

2013年01月23日 14:51   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 1月23日下午消息,优酷土豆集团与本山传媒建立战略合作,优酷土豆获得《乡村爱情变奏曲》、《樱桃红》两部大剧新媒体版权,同时,小沈龙、王龙等多组“赵家班”弟子亦加盟优酷自制综艺节目《我是传奇2——欢乐季》舞台。

  据介绍,2月12日(大年初三),由赵本山、小沈阳等主演的“赵家班”贺岁大剧“乡村爱情系列”第6部《乡村爱情变奏曲》将盛大揭幕,优酷土豆将独家拥有其新媒体版权。

  《乡村爱情故事》系列经过5年的积累,几乎在全国范围形成了“春节必看乡村爱情”的播出风潮,在卫视和互联网平台都保持不俗的播出成绩,卫视收视率均突破或接近10%,名列同时段全国前茅。在《乡村爱情变奏曲》前后登陆优酷土豆平台的还有辽宁卫视蛇年春晚以及综艺节目《本山带谁上春晚》。

  与此同时,2012年底优酷率先推出的最具创意时尚欢乐真人秀《我是传奇2——欢乐季》也将在春季档继续送来欢乐:集结两大人气笑匠郭德纲吴宗宪对战选徒、全球搞笑牛人倾情献艺,将二人转、哑剧、快板等民间艺术形式搬到正统综艺节目。值得一提的是,《我是传奇2》的舞台也吸引了多组“赵家班”弟子加盟,包括小沈龙、王龙等人均献上精彩表演。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过