传百度金山结盟安全领域 360开盘跌6%

2013年01月14日 23:05   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间1月14日晚间消息,奇虎360(NYSE:QIHU)股票今日开盘半小时内大跌6%。今日有传闻称,百度将与金山网络在互联网安全产品领域合作,共同制约其对手奇虎360。

  今日晚间,奇虎360股价在开盘半小时内跌去近2美元,股价在31美元附近波动,跌幅达6%。百度股价微跌0.3%。

  今日有传闻称,百度将与金山网络在互联网安全产品领域合作,共同制约其对手奇虎360。消息同时称,百度可能对金山网络进行资本投资并获取股份。

  针对此传闻,花旗银行今晚发布报告认为,百度与金山合作的可能性较低。花旗同时给予百度“卖出”评级,目标股价定为95.1美元。(李云)

分享到:

猜你喜欢

换一换
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭