Facebook周三股价大涨5%:半年来首破30美元

2013年01月10日 05:09   新浪科技 微博   
Facebook股价周三突破30美元Facebook股价周三突破30美元

  新浪科技讯 北京时间1月10日凌晨消息,周三纳斯达克常规交易中,Facebook股价上涨1.53美元,报于30.59美元,上涨5.26%,盘中曾触及30.60美元。这是Facebook股价过去6个月以来首次突破30美元大关。

  Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)去年9月称,所有人都应“双倍押注于Facebook的未来”。从那时起,该公司股价持续上涨,如今已突破30美元。过去52周,Facebook最高价为45.00美元,最低价为17.55美元。

  美国市场调研机构BMO Capital分析师丹尼尔·塞尔蒙(Daniel Salmon)几周前将Facebook股票评级从“弱于大盘”(Underperform)上调至“跑赢大盘”(Outperform),此前他一直看空Facebook股票。

  另有多名分析师周三表示,Facebook仍将面临众多挑战,如怎样利用国际用户创收等。在发达国家用户增长持续放缓的情况下,这些问题尤为明显。

  Facebook昨天发出媒体邀请函,称下周将在位于美国加州门罗帕克的总部召开发布会,但拒绝透露更多细节。另一方面,Facebook将于本月底发布上一财年第四季度业绩。(唐风)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭