LinkedIn注册用户突破2亿 美国用户7400万

2013年01月09日 22:25   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间1月9日晚间消息,LinkedIn周三宣布,该网站的注册用户数已突破2亿。LinkedIn并未透露注册用户数何时达到这一数字,但表示该网站的用户来自200多个国家,而该网站已支持19种语言。2012年11月1日至今,LinkedIn增加用户超过1300万。

  LinkedIn产品及用户体验高级副总裁迪普·尼沙尔(Deep Nishar)表示:“我要感谢你们每一个人对建设LinkedIn网络的帮助。很高兴看到我们的用户能通过LinkedIn改变职业生活。”

  LinkedIn此次公布了不同国家的用户数数据,LinkedIn用户数最多的5个国家分别为:

  1.美国:7400万

  2.印度:1800万

  3.巴西:1100万

  4.英国:1100万

  5.加拿大:700万

  尽管LinkedIn与Facebook瞄准完全不同的两类用户,但外界常常将LinkedIn与Facebook进行比较。Facebook目前是社交媒体领域的领先者。去年10月,Facebook的每月活跃用户数已突破10亿,这意味着LinkedIn目前的用户数仅为Facebook的1/5。(维金)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭