雅虎新版主页支持数款浏览器 更适配移动设备

2013年01月06日 20:07   新浪科技 微博   
雅虎Chrome版新主页雅虎Chrome版新主页
雅虎Firefox版新主页雅虎Firefox版新主页
雅虎Safari版新主页雅虎Safari版新主页

  新浪科技讯 北京时间1月6日晚间消息,雅虎已针对多个主流浏览器,包括谷歌Chrome、苹果Safari和Mozilla火狐发布了经过重新设计的新版主页。

  雅虎新版主页的开发已有一段时间,该公司希望通过新版主页吸引用户更多地使用其服务。目前,雅虎的新版主页已可以在所有主要浏览器中访问,而不会出现某些浏览器仍显示旧版主页的现象。

  雅虎全新的主页设计更清爽,适用于触摸屏平板电脑,采用了新的图标,并提供了新的滚动新闻功能。此次发布的雅虎新版主页更适合移动设备,与雅虎过去几个月中测试的版本略有不同。

  美国科技博客AllThingsD援引消息人士的说法称,雅虎重新设计了邮箱和Flickr照片共享服务,并在此基础上推出了新版主页。这是雅虎“Project Homerun”项目的一部分,同时也是范围更大的“Project Zed”项目的一个环节。后一项目的工作还包括使服务更个性化,并提供多种第三方内容。(维金)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭