Pinterest收购食谱共享网站Punchfork

2013年01月04日 05:29   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间1月4日凌晨消息,美国图片社交网络Pinterest周四称,该公司已经收购了食谱共享网站Punchfork,这是该公司第一桩并购交易,但并未透露具体金额。

  Punchfork基本上可以说是在线食谱领域中的Pinterest,这个网站在并购完成以后将在短期内继续运营,但最终将关闭其网站、移动应用和开发者工具。Punchfork CEO杰夫·米勒(Jeff Miller)在公司博客上称:“我们认为,统一的‘目的地’能在长期内让我们的用户 从中受益。”

  Punchfork成立于2011年1月,旨在帮助美食爱好者发现和分享新食谱。作为这项并购交易的部分内容,Punchfork的一个团队将开始在Pinterest平台上工作,但在Punchfork的哪些特性将被并入Pinterest的问题上,两家公司并未提供具体细节。

  Pinterest发言人称:“Punchfork帮助人们以可视化的方式发现新的食谱,鼓励他们与家人和朋友共享这些食谱。人们到Pinterest是为了找到日常生活的灵感,而我们认为Punchfork的使命也能很好地配合这一点。”(唐风)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭