116家快递企业被注销许可证

2013年01月03日 01:59   北京晨报   

  据新华社电 “以前野蛮分拣很严重!”站在北京西城区佟麟阁路上的中通快递小门脸前,刚寄了快件的陈女士认为,注销一些企业经营许可证,可以规范快递行业发展。

  针对国家邮政局在2012年最后一天公布注销全国116家快递企业经营许可证,记者1日、2日在采访北京市中国邮政速递、中通快递、顺丰等快递营业网点中发现,这条信息得到了消费者的关注。

  来自国家邮政局投诉中心的数据显示,近几个月来,随着网购量增大,消费者申诉中反映快件延误、快件丢失短少、快件损毁、收投服务等问题突出。

  此次被取消的快递企业包括山东资通国际货运代理有限公司、青岛中迅国际物流有限公司、宁波外运国际集装箱货运有限公司、宁波外运国际货运代理有限公司、东莞市华茂国际货运代理有限公司、深圳市东方联球国际货运代理有限公司、宁波中亚国际航空货运代理服务有限公司等116家企业。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭