Facebook在美申请Poke等三个商标

2012年12月27日 20:01   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间12月27日晚间消息,Facebook近日向美国专利商标局申请了三个商标,分别为Poke、Facebook Poke和Facebook新推出的iPhone版Poke应用的Logo。

  该项申请于12月21日提交的,即Facebook发布其最新智能手机应用的当天。有业内人士称,Facebook之前并未注册“Poke”商标令人感到意外。

  经查实获悉,Facebook早在2006年就在美国成功申请到“Poke”商标,但去年7月已失效。换言之,Facebook此次是被迫重新申请该商标。

  在欧洲,Facebook已经获得“Poke”商标权。至于iPhone版Poke应用,一经推出后迅速成为下载量最高的免费iOS应用,但随后也迅速降温。(李明)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭