雅虎与NBC合作体育内容报道 结盟推广

2012年12月11日 00:09   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间12月11日凌晨消息,雅虎和NBC体育部门(NBC Sports Group)周日宣布,双方将整合各自的体育内容,并在互联网和电视上进行推广。

  业内人士称,此举将强化两家公司在媒体市场的竞争实力。通过此次合作,NBC的数字业务将得到强化,而雅虎将获得NBC的视频和体育直播等内容。

  两家公司在一份声明中称,双方将各自保留自己的网站和独立的编辑部门,但在一些重大体育事件和专题报道中将展开合作。

  近期,雅虎一直试图进军电视内容市场。今年6月,雅虎曾与CNBC签署了一项内容共享协议。

  此外,双方还将共同开发Web视频节目,将在雅虎体育页面和NBC体育网站NBCSports.com上提供。双方还将在如何提供广告方面展开合作。

  双方的合作范围包括雅虎体育(Yahoo Sports)、Rivals Network、NBCSports.com、NBC Sports Regional Networks、Golf Channel.com、Rotoworld.com和Allisports.com。

  NBC体育部门隶属于Comcast子公司NBC环球媒体的一部分。(李明)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭