野村证券维持优酷买入评级 目标股价40美元

2012年12月01日 00:18   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间12月1日凌晨消息,野村证券(Nomura)周五发布投资报告,维持优酷股票(NYSE:YOKU)“买入”评级,将目标股价从46美元调低至40美元。

  以下为报告内容摘要:

  优酷(不包括土豆)2012财年第三季度营收超出了指导性预期的高位和我们的预期,但第四财季营收预期低于我们的预期。我们认为,这主要是因为宏观经济低迷所致。由于优酷与土豆的整合仍在进行中,我们预计2013财年营收将加速增长。

  推动力:中国广告市场正从传统的电视广告转向在线视频广告,这将成为优酷的潜在营收增长动力。

  第三财季业绩:基于非美国通用会计准则,优酷首次实现盈利,每股摊薄收益人民币0.19元,好于我们预期的每股摊薄亏损人民币0.29元。净营收为人民币4.835亿元,环比增长24.8%,同比增长84.2%,高于我们预期的人民币4.728亿元。

  估值:我们维持优酷股票“买入”评级,将目标股价从46美元调低至40美元。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过