三星在Facebook投放广告 回报率超10倍

2012年11月29日 10:20   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间11月29日上午消息,Facebook全球营销解决方案副总裁卡洛琳·艾佛森(Carolyn Everson)在一次行业会议上透露,三星在Facebook上投放的广告回报率超过10倍。

  艾佛森表示,三星在iPhone 5发布期间通过Facebook投放了1000万美元Galaxy S III广告,借此获得了1.29亿美元销售额。“不仅仅是3个星期的推广。”他说,“他们还吸引了很多粉丝……他们还实现了非常复杂的精准定位。”

  当业界都在关注iPhone 5时,三星却吸引了不少注意力,并创造了一些话题。艾佛森称,三星选择Facebook平台来推广很有道理,Facebook每天接触到的受众都达到“超级碗”橄榄球赛观众的三倍。

  “有人说Facebook广告没用,这是最大的谎言。”艾佛森说,“我对Facebook数据的效果有着无比的自信。”(书聿)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭