乐视TV否认举报小米盒子违规

2012年11月27日 19:30   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 11月27日晚间消息,针对有媒体报道小米盒子暂停内容或因乐视举报一事,乐视TV今日晚间发布声明称,公司未举报小米盒子,呼吁主管部分尽快开放地域试点限制。

  乐视TV在声明中表示,公司没有必要也绝不可能举报任何行业伙伴(包括小米在内)。同时乐视呼吁相关主管部门,尽快开放试点地域限制,规范互联网机顶盒市场。

  小米公司11月14日发布电视机顶盒产品小米盒子,售价399元,并在11月16日发售600台工程机,同时计划12月正式发售。但11月23日小米盒子却紧急宣布暂停全部视频内容服务。此前,有报道称小米盒子未获得相关牌照,不符合广电总局相关规定。

  针对暂停视频内容一事,小米盒子表示,产品第一阶段测试结束,正按照国家相关政策,与互联网电视集成平台和持牌机构密切合作,争取尽快开始下一轮测试。(林临)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭