《江南Style》打破YouTube观看次数记录

2012年11月25日 10:37   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间11月25日上午消息,YouTube官方数据显示,当前风靡全球的韩国流行歌曲《江南Style》已经超越贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的《Baby》,成为YouTube历史上观看次数最多的视频。

韩国神曲《江南Style》MV 媒体来源:新浪娱乐

  YouTube数据显示,截至11月24日上午,《江南Style》视频的观看次数达到了805,055,375次,超过了比伯《Baby》的803,732,561次。值得一提的是,《江南Style》的上传日期要晚许多,为2012年7月15日。

  YouTube高管凯文·阿洛卡(Kevin Allocca)称:“《江南Style》的流行速度前所未有,每天的观看次数仍然高达700万次到1000万次。”

  另据调研公司ChannelMeter预计,到2012年12月16日,《江南Style》的观看次数将突破10亿次。(李明)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭