小米盒子称首轮测试结束 正与持牌机构谈合作

2012年11月23日 17:48   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 11月23日下午消息,针对暂停视频内容服务一事,小米盒子今日发布微博称,产品第一阶段测试结束,正按照国家相关政策,与互联网电视集成平台和持牌机构密切合作,争取尽快开始下一轮测试。

  小米盒子表示,将全额退还参与第一阶段测试的用户押金,同时在正式版发布时,免费赠送新机一台。款项将在下周三之前全额退还到您购买盒子时使用的支付宝或银行账号。

  小米盒子昨日晚间发布公告称,因系统维护暂停视频内容服务。此前,有报道称小米盒子未获得相关牌照,不符合广电总局相关规定。

  小米盒子是本月小米科技发布的电视机顶盒产品,售价399元,在小米官方网站购买过小米手机的用户优惠价是299元。将于11月16日发售600台工程机,12月正式发售。

  小米机顶盒有三个主要功能:第一个是“米联”:可以把小米手机2等安卓手机、iPhone、iPad或者电脑的照片和视频通过小米盒子传输到电视上,第二是播放合作伙伴的在线视频,包括搜狐、腾讯视频等。第三则是播放本地的视频文件,支持多种格式。此外它还可以通过第三方应用如迅雷、豆瓣电台、植物大战僵尸等扩展功能。(林临)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭