谷歌正式推出超高速宽带服务:网速高达1Gbps

2012年11月14日 16:03   赛迪网   

  【赛迪网讯】11月14日消息,据国外媒体报道,经过多年的努力,谷歌今日宣布公司已经开始为堪萨斯州堪萨斯城的居民提供其超高速宽带上网服务。据谷歌称,这种超高速宽带上网服务的最高网速可达1Gbps。

  谷歌在2010年首次宣布全国性谷歌光纤计划(Google Fiber),大约有1100个美国城市和城镇申请参加该计划,最后胜出的是堪萨斯城。

  谷歌上网服务业务总经理凯文罗(Kevin Lo)表示:“新的高速上网基础设施最后将承载堪萨斯城的数据服务,网速将是目前大多数美国民众使用的上网速度的100多倍。”

  现在,这项服务正式推出了,谷歌希望让它的用户都知道这一消息,因此谷歌派出了公司代表挨家挨户地发出通知并讲解如何使用新服务。

  谷歌光纤计划的服务部门主管阿兰娜凯伦(Alana Karen)在一篇博客文章中写道:“在过去的几周里,我们一直在为堪萨斯城的几户居民服务,让他们知道我们可以提供一种很棒的上网体验。我们希望可以用便于理解的措辞来解释我们现在正在做的事情,这对大多数消费者都很重要,而不仅仅是技术迷们关心的事。当然,我们的目标是一次性满足客户的需求,即客户打来一次电话,我们就立即上门服务,然后一次性解决所有的问题。”

  (责编:破晓)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭