Zynga宣布高管改组措施:CFO离职转投Facebook

2012年11月14日 05:23   新浪科技 微博   
Zynga CFO大卫·维纳(David Wehner)离职Zynga CFO大卫·维纳(David Wehner)离职

  新浪科技讯 北京时间11月14日凌晨消息,社交游戏公司Zynga周二宣布采取高管改组措施,CFO大卫·维纳(David Wehner)离职,首席会计官马克·弗拉纳什(Mark Vranesh)将接替其职务。

  Zynga发表声明称,维纳将从这家公司离职以“寻求在Facebook中担任一个高级财务职位”。

  Zynga同时宣布,公司首席移动官大卫·柯(David Ko)将出任COO(首席运营官);商业和企业开发执行副总裁巴里·科特尔(Barry Cottle)将出任首席收入官;游戏执行副总裁斯蒂文·钱(Steven Chian)出任游戏总裁。

  Zynga还重申了该公司在10月发布第三季度财报时作出的2012财年业绩预期。Zynga预计,2012财年Bookings(即当期营收加当期递延收入的总和)为10.9亿美元到11亿美元,调整后EBITDA为1.52亿美元到1.62亿美元。(唐风)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭