李开复投资乐视网子公司乐视致新

2012年11月13日 02:19   新京报 微博   

  新京报讯 (记者 林其玲) 乐视网创始人、CEO贾跃亭昨日宣布,李开复的创新工场已完成对乐视网旗下子公司乐视致新的投资流程,正式成为乐视致新股东。

  据乐视网昨天披露的消息,创新工场的投资已经到位,创新工场也正式成为乐视致新的股东。对于创新工场的出资额度,乐视致新高级副总裁杨芳表示,双方就出资额度和占股比例签有保密协议,不便对外透露。

  据悉,乐视网此前专门成立乐视致新电子科技(天津)有限公司,乐视致新负责包括超级电视在内的硬件、系统软件、Letv UI系统的研发与销售。

  今年9月19日,乐视网模仿苹果公司的行事风格,在北京召开主题为“颠覆日”的媒体发布会,宣布将在9个月内推出乐视TV·超级电视,成为全球首家推出自有品牌电视的互联网公司。当天,乐视网COO刘宏称,苹果发布iPhone改写智能手机市场,乐视网的超级电视将改变传统电视。

(原标题:李开复投资乐视网子公司)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭