T.H.Capital维持易居中国持有评级

2012年11月12日 19:51   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间11月12日晚间消息,美国投资公司T.H.Capital今日发布投资报告,维持易居中国股票(NYSE:EJ)“持有”(Hold)评级。

  以下为报告内容摘要:易居中国将于11月15日美国股市收盘后发布2012财年第三季度财报。我们认为,鉴于当前的市场状况,除咨询服务外,易居中国其他业务将与预期一致。对于中国经济而言,2012年下半年可能是最艰难的一段时期,2013年将有所反弹,而易居中国也将受益于此。

  第三财季业绩预期:我们预计,易居中国第三财季营收将达到1.387亿美元。其中,代理和广告业务将与预期一致。

  第四财季业绩展望:我们预计,易居中国第四财季营收将达到1.624亿美元。第四财季,咨询业务将有所反弹。

  2012财年业绩预期:我们预计,营收将同比增长18%。

  估值:维持易居中国股票“持有”(Hold)评级。

  电话会议:易居中国将于美国东部时间2012年11月15日上午7点30分(北京时间11月15日晚上8点30分)召开财报电话会议。(李明)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过