TheStreet Ratings重申新浪持有评级

2012年11月07日 03:47   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间11月7日凌晨消息,美国评级机构TheStreet Ratings周二发布研究报告,重申新浪(Nasdaq:SINA)股票的“持有”(Hold)评级。

  报告指出,新浪在多个领域中都表现强劲,如净利润增长、营收增长、在很大程度上稳固的财务状况、以及按多数指标衡量都合理的债务水平等。报告要点如下:

  ——净利润的同比增长速度大幅超过标普500指数以及互联网软件和服务行业的增幅:新浪第二季度净利润为3325万美元,比去年同期的996万美元增长233.8%。

  ——营收实现同比增长:新浪第二季度营收比去年同期增长10.6%,帮助提振了每股收益。

  ——我们认为,未来一年时间里新浪将可实现每股收益增长。市场预计,今年新浪将可实现0.09美元的每股收益。

  ——在第二季度中,新浪成功改善了自身盈利。去年新浪股价下跌,使其价格与同业多数股票相比更有吸引力,这对未来投资者来说是个正面因素。

  ——新浪市值为35.2亿美元,是科技部门和互联网行业的组成部分。今年截至周一收盘为止,新浪股价上涨了10.2%。

  新浪股价在纳斯达克周一的常规交易中上涨4.25美元,报收于57.30美元,涨幅为8.01%,盘中曾触及58.58美元,创下自8月份以来的最高涨幅。过去52周,新浪最高价为87.00美元,最低价为43.12美元。(唐风)

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭