宜搜让你的广告“住”进别人的手机

2012年11月07日 01:19   比特网chinabyte 微博   

  你想过让自己企业的广告“住”进别人的手机吗?而且还是住进自己潜在客户的手机当中。什么?你不相信?相信一定有很多人对此持怀疑态度。但是,这绝不是异想天开,因为无线网络营销专家——宜搜便能够帮助你实现这个梦想。

  宜搜,是中国无线网络搜索的创始者,更是无线网络营销的资深专家,它不仅能够为手机用户提供最迅速、最方便的搜索服务,而且能够帮助中小企业实现低成本网络营销,并且效果绝佳。现在,使用宜搜进行手机网络搜索已经成为现代人的一种时尚,人们不仅可以随时随地在宜搜上查找自己的所需,更可以通过手机网络推广自己的产品,这是超过2亿手机网友的选择,正是基于这个庞大的受众群体,才吸引了超过3万的企业客户选择宜搜进行推广。

  有人说,网络推广虽然受众多,但是针对性不强,效果并不明显。针对网络推广的这一弊端,宜搜不断优化搜索引擎,提出了一套先进的解决方案,率先在国内提出了“精准定位”的搜索理念,针对手机用户的搜索关键词,敏锐地察觉到他们的潜在需求,继而让他们搜索到与之相关的企业信息,让企业广告“住”进最具潜力的用户手机中,让广告的浏览量和针对性大大提升,从根本上解决上述问题。

  与其说宜搜是手机中的“百度”,不如说宜搜是手机用户和企业之间的桥梁,宜搜通过自己不断革新的先进技术,让手机用户充分享受到3G时代的搜索新体验,也让企业客户将自己的广告植入到潜在客户的手机中,获得最佳的营销效果,如此一来,用户、企业、宜搜便形成了“多赢”的良好局面。

  在无线搜索领域,如此的良性循环并不多见,宜搜在这方面首开国内先河,成为手机用户和中小企业最亲睐的搜索平台,在对于整个中国的无线搜索领域来说,不得不说是一件好事,更是一件幸事。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭