跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌与新闻集团言和:达成数字电影销售协议

http://www.sina.com.cn  2012年09月18日 23:05  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间9月18日晚间消息,传媒大亨默多克旗下的20世纪福克斯已经与谷歌达成一项协议,通过谷歌旗下的YouTube和Google Play在线商店提供电影和电视剧的销售和租赁。

  今年初,默多克曾将谷歌称作“盗版的领导者”。不过很明显,他已经改变了对谷歌的看法。两家公司的合作意味着,谷歌已经与所有好莱坞主流制片商达成了一致,从而可以在内容来源方面匹敌竞争对手苹果和亚马逊。

  福克斯计划更积极地推动数字内容销售。该公司已将新电影《普罗米修斯》的数字版价格从通常的20美元下调至15美元,并在比以往更早的时间开始提供这部电影的数字版。用户已可以购买该电影数字版,而目前距离碟片发行和付费电视运营商提供点播还有3周时间。

  福克斯将利用一切可能的数字渠道来推广《普罗米修斯》,包括苹果、亚马逊、微软和索尼。不过知情人士表示,福克斯将与谷歌更多地合作,这意味着用户将在YouTube和谷歌其他服务中看到该电影的广告。

  对于盗版问题,谷歌上月表示,正采取措施在搜索结果中移除盗版网站。这一举措获得了电影和唱片业的赞赏。(张帆)

分享到:

> 猜你喜欢

  • 新闻两名日本人非法登上中国钓鱼岛
  • 体育欧冠-19日2:45视频播皇马V曼城 詹俊解说
  • 娱乐梁洛施与俊俏新男友就餐被拍(附图)
  • 财经多家在华日企放假两天 称暂不考虑撤资
  • 科技苹果股价首次突破700美元大关
  • 博客马未都:日本何时会说钓鱼岛是中国的
  • 读书太阳旗坠落:日军不愿提及的十大败仗
  • 教育北京小升初混战:给孩子报7个奥数班
  • 育儿女童幼儿园校车内死亡疑遭性侵犯
  • 健康宝宝腹泻传染爸妈? 爱生气真会得癌吗
  • 女性高圆圆国际范衣品 十二星座的最潮IT墨镜
  • 尚品古董双年展上天价珠宝 全球最贵奶酪拼盘
  • 星座测试手指测邪恶指数 你哪种爱情英雄
  • 收藏和田玉30年涨千倍 80万买回两块玻璃
  • 更多关于 谷歌 电影 销售协议 新闻集团  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有