跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

美丽说称手机端安装量超千万 月留存率51%

http://www.sina.com.cn  2012年09月06日 11:49  新浪科技微博
美丽说公布的数据 美丽说公布的数据

  新浪科技讯 9月6上午消息日消息,美丽说今日对外透露,在涉足无线领域的18个月后,其手机客户端的安装总量已超过1000万,用户忠诚度即客户端激活后一个月的留存率达到51%。

  美丽说无线事业部总经理胡嵩公布的数据显示,美丽说自2011年4月涉足无线领域,至今年8月移动客户端的安装量已超过1000万。其中iOS设备仍然是用户首选,所占比达到69%,使用Andriod设备的用户增速加快,占比达到31%。

  胡嵩认为,在目前的移动互联网行业中,用户的忠诚度(APP激活后一个月的留存率)是一个非常重要的考核指标。“APP的覆盖面和安装量会逐渐被行业看淡,让用户对你的App保持兴趣才最重要”。数据显示,目前美丽说APP的用户忠诚度为51%。

  在联网方式方面,数据显示72.2%的用户选择WiFi接入方式。对此胡嵩给出的解释是,“这是美丽说用户的使用时间段和场景所致。另外手机网络资费也是因素之一,随着资费的降低,未来选择3G接入的用户会越来越多。”

  美丽说自去年4月涉足无线领域,截止目前已经发布了超过十款女性时尚相关的APP,覆盖iOS和Android两大平台。美丽说官方表示,未来没有针对Symbian和Windows Phone(微博)系统的开发计划。(爱文)

分享到:
  • 新闻王立军涉叛逃受贿等四宗罪被公诉
  • 体育美网-费德勒9年来首无缘4强 罗迪克退役
  • 娱乐李晨频送石头前女友吐槽:您搞批发的?
  • 财经发改委一日批复25条总计8000亿城轨项目
  • 科技专题:诺基亚推两款WP8手机 评测 视频
  • 博客李承鹏:铃铛下的狗 马未都:北大无校训
  • 读书长征中多少中共将领叛变 公主为何爱偷情
  • 教育大学新生不愿“断奶” 家长陪读推高租金
  • 育儿世界首位变性怀孕男欲怀第四胎(图)
  • 健康疾控中心否认参与转基因米试验 空调咋洗
  • 女性离职空姐开网店获刑 网友惊呼量刑过重
  • 尚品无国界免签胜地 北京鱼翅消费一天一亿
  • 星座测试你是哪种爱情痴货 一夜情多夜情
  • 收藏近现代书画成交下降 邮政收到万元假邮票
  • 更多关于 客户 手机 爱文 胡嵩 新浪  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有