跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

前员工爆料谷歌最差岗位:日审不良图片1.5万张

http://www.sina.com.cn  2012年08月22日 23:39  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间8月22日晚间消息,一位匿名的谷歌(微博)前员工周二揭开了自己在谷歌为期一年的“悲惨”工作状况。

  人们每天都会向互联网上传大量的不良内容,有些人的职责就是不让网民看到这些内容,谷歌这位前员工从事的就是这样的工作。

  该前员工是一名大学毕业生,在谷歌担任“不良内容审查员”的角色。其主要职责就是审查谷歌各个产品中的不良内容,如色情内容、血腥和暴力内容,以及儿童色情图片(每天最多1.5万张)等。

  该前员工称,工作期间连聊天对象都没有,也不能将工作带回家里,因为不想给女朋友增加负担。更糟糕的是,这份工作对身心的影响实在太大,在工作9个月之后,自我感觉良好的他却出现了病症。

  该前员工随后开始接受治疗,但谷歌只负责了一个疗程,随后便鼓励该前员工回家自己治疗。

  该前员工只是一个合同工,合约期限仅为1年。他说:“当听说我不能转为全职员工时,我想我的经理都有点吃惊。他在我入职9个月的时候告诉我该消息,意味着我还有2个月的时间来寻找下一份工作。”

  该前员工还称,经理并未告诉他自己被解聘的原因。(李明)

分享到:
  • 新闻央行:80吨黄金储备下落不明纯属谣言
  • 体育英超-托雷斯破门 切尔西4-2胜登榜首
  • 娱乐张伟平指艺谋单方面分手:应给我个说法
  • 财经电商价格战恶评如潮 收益或难抵信用透支
  • 科技谷歌最差岗位:不良内容审查员
  • 博客随船记者蒋晓峰:保钓过程全记录(图)
  • 读书文革时期的女流氓(图) 1979小平猛批越南
  • 教育孩子学英语年龄越来越小 父母充满焦虑
  • 育儿违规爽身粉或致中毒 保姆虐婴(图)
  • 健康七夕成人性教育教材 冰箱里食物能放多久
  • 女性10款睫毛膏终极暗战 七夕甜蜜穿搭
  • 尚品香氛国度的情欲之水 因爱之名的催情食物
  • 星座哪种面相克夫 测试你会爱错人吗
  • 收藏伦敦奥运邮票销量不及北京奥运两成
  • 更多关于 谷歌  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有