瑞信将易居评级为跑赢大盘 目标价6.8美元

2012年08月17日 22:10   新浪科技 微博   

  新浪科技讯 北京时间8月17日晚间消息,瑞士信贷今天发布研究报告,将易居(NYSE:EJ)股票评级为“跑赢大盘”,目标股价为6.80美元。

  以下为报告主要内容:

  易居第二季度营收同比增长25%,至1.14亿美元,这是由于主要的中介业务营收同比增长37%,而在线服务业务营收同比增长30%。易居管理层预计,中介业务和在线服务业务营收下半年的增长都将加速。

  自第二季度以来,易居已经看到了市场的增长。该季度,新销售物业总面积同比增长43%,至390万平方米,而新销售物业总价值同比增长30%,至320亿元人民币。第二季度的主佣金比例为0.9%,管理层预计未来将保持稳定。

  易居管理层对未来几个季度的营收增长保持信心,不过对基于股票的薪酬费用的会计处理方式导致了更高的有效税率,从此前的低于20%上升至2012年的约40%。

  因此,我们将易居2012年每股收益预期下调26%,但基于2013年每股收益预期仍维持对易居的目标股价。(张帆)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过