跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

百度300万美元奖28位员工 李彦宏兑现鸡翅罚单

http://www.sina.com.cn  2012年08月08日 22:09  新浪科技微博
李彦宏兑现鸡翅惩罚 李彦宏兑现鸡翅惩罚
三个团队获得百度最高奖 三个团队获得百度最高奖

  新浪科技讯 8月8日晚间消息,百度(微博)今日傍晚在北京总部颁发第二届百度最高奖,三个百度基层团队各获100万美元奖励,人均获奖68万元人民币。与此同时,李彦宏也以现场请员工吃鸡翅的方式,兑现此前发内部邮件违规的罚单。

  百度最高奖由李彦宏于2010年7月提出,为百度公司最高级别的奖项,主要针对公司总监级别以下的基层员工。奖励对象为10个人以下做出创新突破的小团队。

  今日傍晚,百度北京总部举行的Summer Party(夏日派对)期间,第二届百度最高奖正式公布获奖名单:服务器潜能激发技术、网盟关键词精准匹配技术、凤巢个性化投放策略等三个项目团队最终一同获得百度最高奖,分别拿到100万美元奖金。

  据悉,三个团队共计有28名基层员工,这也意味着每名员工平均将拿到68万元。

  这也出乎很多百度员工的意料。去年仅有一个团队获得百度最高奖。“在去年最高奖颁奖典礼上我讲过,最高奖是没有上限的,有一个团队符合标准就奖励一个团队,有十个团队符合标准就奖励十个团队”,李彦宏在颁奖后的发言中说。

  此外,李彦宏今日还兑现了“请客”鸡翅的承诺。7月24日,李彦宏向百度全体员工通发了二季度总结邮件,却忘写了标题,触发了产品技术部传统的鸡翅法则,员工们立刻在内网上嚷嚷着要他请鸡翅。李彦宏随即回复答应8月8日请大家吃鸡翅。

  在今天的Summer Party上,网络红人筷子兄弟还现身演唱了《老男孩》,而冷面笑星方清平也登台带来单口相声。(舒石)

分享到:
  • 新闻云南昭通警方回应巧家爆炸案五大疑点
  • 体育奥运-乒乓球男团中国3-0韩国卫冕
  • 娱乐韩庚江铠同恋爱细节曝光:男方主动追求
  • 财经7月经济数据今公布 2年半来CPI或首破2%
  • 科技苹果上游产业链显示iPhone 5生产未放量
  • 博客代理律师:幼女被奸妈妈申诉何罪之有
  • 读书金正恩掌权非常手段和秘密武器(组图)
  • 教育从保安到北大学子 励志哥的追梦历程(图)
  • 育儿热议男童进女更衣室:易促孩子性早熟?
  • 健康闷热天气如何穿衣 隐形眼镜伤角膜吗
  • 女性奢侈品牌在华“减速”“下沉”路难走
  • 尚品雪茄:不以尺寸论英雄 威士忌的东方神韵
  • 星座测试你的人生幸福吗 哪种面相最有福
  • 收藏艺术品基金公开信托走向隐秘私募 危局
  • 更多关于 李彦宏 百度 员工 鸡翅 北京  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有