跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

传苹果Twitter仍在谈判:计划与iTunes整合

http://www.sina.com.cn  2012年08月03日 09:03  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间8月3日早间消息,消息人士透露,苹果和Twitter仍保持紧密合作,并讨论未来进一步的产品整合。目前双方关注的重点是Twitter与iTunes的整合。

  苹果正准备放弃iTunes中的自主社交网络Ping。目前,用户可以将Twitter和Ping帐户关联起来,并关注其他Twitter和Ping用户。

  在去年苹果iOS系统集成Twitter社交网络服务的谈判中,苹果曾讨论对Twitter进行投资。根据消息人士的说法,苹果当时提出了这一设想,但双方并未对此进行严肃的谈判。苹果和Twitter很快就产品整合达成了合作协议,但苹果与Facebook的谈判进展缓慢。

  此前已有报道称,苹果曾考虑对Twitter投资。《纽约时报》上周五报道称,苹果和Twitter曾进行投资谈判。另有报道称,这一谈判开始于1年多以前,而目前双方已不再进行这方面的谈判。

  通过Twitter和苹果的合作,用户可以从iPhone登录Twitter帐户,并在许多应用中发送链接和照片至Twitter。

  目前尚不清楚,苹果和Twitter的投资谈判为何没有成功。这对苹果来说是一次不同寻常的举措,因为苹果通常倾向于自主开发技术。消息人士表示,Twitter在与微软(微博)和谷歌(微博)的战略投资谈判中也非常谨慎,Twitter并不需要现金,而接受这样的投资将会限制Twitter未来的发展机会。(维金)

分享到:
  • 新闻中国国宝佛像在日本展览期间被盗
  • 体育奥运-男乒张继科4-1胜王皓夺第18金
  • 娱乐《中国好声音》幕后:导师座椅造价80万
  • 财经证监会:正积极协调研究降低印花税
  • 科技广电总局:网络游戏不得改编电视剧
  • 博客谁先发明东亚病夫称谓 性教育专家答问
  • 读书古代五大精锐军队:唯"岳家背嵬军"不败
  • 教育海归造假根在高校为争一流造人才泡沫
  • 育儿半岁内婴儿纯母乳喂养仅30% 微博关注
  • 健康7种驱蚊产品效果PK 用药10误区可能致命
  • 女性雨天果冻凉鞋 奢侈品牌为富豪定制麻将盒
  • 尚品揭秘奥运巨星豪宅 葡萄酒生钱的四种方式
  • 星座12星座凤凰男 测试拼爹时代你拼啥
  • 收藏摔坏玉观音被索赔12万 蒋经国收藏春宫画
  • 新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有