跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雅虎通过旗下所有网站和应用报道伦敦奥运

http://www.sina.com.cn  2012年07月19日 08:29  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间7月19日早间消息,雅虎周三发布公告称,计划将伦敦奥运报道推广到旗下的所有网站和应用中,全面展示突发新闻、评论和可视内容。

  这组名为“Beyond Gold”的报道源自雅虎体育,将用数十种语言向全球7亿用户提供内容。业内人士认为,雅虎无疑看到了奥运报道的价值,而且奥运会本身也在强调数字媒体的重要性。四年前的北京奥运期间,雅虎与谷歌(微博)都对搜索引擎进行了改版,增添了很多奥运相关信息的快捷方式,希望借此吸引更多用户的关注。

  “自2006年以来,雅虎一直是第一大在线奥运报道平台,成为用户搜集并关注重大赛事的地方。”雅虎体育主管、雅虎全球媒体副总裁肯·福克斯(Ken Fuchs)说,“2012伦敦奥运将提供跨越各种屏幕的全天候报道,雅虎将为用户和广告主提供优秀的体验。我们的独特报道能力辅以创新的产品将为全球7亿粉丝建立值得铭记的新时刻。”

  以下为雅虎即将推出的几大服务:

  The Hub

  该网站将通过重新设计重点关注奥运,包括突发新闻、头条报道、每日回顾,以及精彩时刻的图片和分析。雅虎还将推广一项名为“London Pick'em”的预测游戏,让全球各地的用户彼此之间展开竞赛。

  IntoNow

  这款iPad应用可以在用户观看电视时为其提供补充内容。倘若应用获知用户正在观看奥运比赛,便可呈现奖牌榜、比赛照片、赛程安排、选手简历。除此之外,还可以展示选手发布的Twitter消息和生活琐事。

  Sportacular

  这是体育应用中的一个标签,为用户提供个性化内容,帮助其获取代表队、选手的信息,还会为用户提供特定赛事和奖牌榜的最新消息和统计数据。

  Connected TV

  该服务整合到雅虎体育电视应用中。Connected TV中的Beyond Gold可以提供新闻、比分、奖牌榜、图片和电视视频等。(书聿)

分享到:
  • 新闻山东两艘渔船36名渔民在俄远东被扣
  • 体育热身赛-香川真司首秀曼联1-0胜阿玛祖鲁
  • 娱乐63岁女设计师与27岁猛男热恋同居(图)
  • 财经中央两部门公开三公消费 出国人均花5万
  • 科技全球电信设备巨头全面陷入危机
  • 博客失独妈妈老无所依 方舟子:食物中的毒
  • 读书往事:吴莉莉唤醒了毛泽东的青春幻想
  • 教育曝光万元游学:学生啃汉堡老师狂购物
  • 育儿80后奶爸携幼女自驾游33城市 微博热议
  • 健康跟Ta学第3期:冬病夏治“三伏贴”
  • 女性高考状元做了全职太太 世上最古老的钱包
  • 尚品解读爱马仕“造假链”始末 白色花园豪宅
  • 星座测试爱情中你总赔本吗 12星座耍流氓
  • 收藏北京袁世凯五姨太墓遗存变身火锅店
  • 新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有