跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Twitter力推本地化广告:收购数据分析公司

http://www.sina.com.cn  2012年07月04日 08:20  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间7月4日早间消息,据美国科技博客TechCrunch报道,知情人士透露,Twitter将收购总部位于纽约的地理定位数据分析公司Sense Networks,这也将成为该公司今年的第6起并购。

  知情人士表示,交易条款仍在谈判中,并有望于本月敲定。但Twitter拒绝发表评论。

  Sense Networks创立于2003年,并于2006年推出了MacroSense,该服务号称能“将海量移动地理定位数据转换成可以使用、可以预测的行为数据”。这意味着Sense Networks不仅能够搜集数据,还可以对其进行分析,从而提升广告发布效果。

  因此,Twitter有望借此大力发展本地化广告。(书聿)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有