跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

17岁美女程序员收到Facebook实习邀请(图)

http://www.sina.com.cn  2012年06月29日 14:32  新浪科技微博
奈夫·贾亚赛卡奈夫·贾亚赛卡

  新浪科技讯 北京时间6月28日下午消息,一位名叫奈夫·贾亚赛卡(Nive Jayasekar)的17岁天才少女工程师因为在编程大赛中表现优异,已经收到了Facebook的实习邀请。

  贾亚赛卡在6月16日至17日的“大牌黑客松”(Big Brand Hackathon)编程大赛中为家得宝设计了一款应用,并获得了1.05万美元的奖金。

  由于看重贾亚赛卡的才华,Facebook已经向她发出了实习邀请。但她尚未决定是否接受这一邀请。

  贾亚赛卡刚刚从加州库珀蒂诺蒙塔维斯塔高中毕业,即将进入卡内基梅隆大学就读。(鼎宏)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有