跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

风行网同步播《浮沉》 矢野浩二自曝对工作严厉

http://www.sina.com.cn  2012年06月29日 10:10  中国新闻网微博
矢野浩二自曝对工作严厉风行网同步播《浮沉》

  中新网6月29日电 被称为“职场甄嬛传”的商战巨制《浮沉》即将于6月30日在东方卫视上星首播,风行网也将同步通过互联网平台播出该剧。昨日,该剧主演之一矢野浩二现身北京,大谈职场感想。

  此次《浮沉》线下活动同样以“职场”作为主题,主办方专程邀请了职场指导师在现场为观众答疑解惑。而在这部大腕扎堆的剧集中饰演外企销售总监土井的著名日本演员矢野浩二也亲临现场,为观众介绍《浮沉》的剧情内容现场与职场讲师和风行网的刘俐俐进行互动,聊了其在职场中的趣事。活动吸引了大批观众来到现场,现场互动热烈。不少观众都表示对于即将上线的新片充满期待。

  来自日本的矢野浩二近年来工作重心都在中国,此次他在《浮沉》中饰演一位日本高管,对下属要求严厉,对此,他透露自己和容易融入这个角色,“相比中国人的工作态度,日本人要严谨一些,我个人对工作也很严格要求。”

  据了解,《浮沉》是《蜗居》导演滕华涛的关山之作。剧情讲述了外企前台乔莉如愿以偿的进入销售部后成为“菜鸟销售”后,被从天而降的7亿订单砸中,由此卷入一系列风云诡谲的职场与商场斗争。除保留原著中围绕“7亿订单”的故事主线外,《浮沉》一剧在改编中加入了更多情感戏份,延续了导演滕华涛一贯的创作风格,对都市人群情感展开了细腻描摹,全面展现了一个外企新人在工作中的历练成长和情感波折。

  《浮沉》中对很多外企回避的办公室恋情也做了充分展现,导演滕华涛表示,写现代都市题材在各个阶层、各个角度上都逃离不了人物的情感,所以《浮沉》本质上仍是一部情感剧。“剧中几组人物的情感影响着7亿订单的格局,而订单的变化也同样与人物的情感相互交织。”

  作为继《心术》与《风和日丽》之后东方卫视与风行网再次台网融合推出的又一大热播大剧。为了让《浮沉》得以延续之前在《心术》联合播出取得的收视佳绩和良好口碑,双方不仅将同步通过电视和互联网向观众呈现该剧,还将携手配合剧集播出开展线下推广,吸引更多观众关注该剧。据介绍,《浮沉》线下活动首站北京后,还将陆续登陆上海及部分二线城市。

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有