跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

调查称逾六成美国企业使用Facebook

http://www.sina.com.cn  2012年06月21日 07:42  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间6月21日早间消息,美国市场调研公司InSites Consulting周三发布最新调查报告称,61%的美国企业使用Facebook。

  InSites Consulting对美国和欧洲的1222名顶级经理人进行了调查,结果发现,61%的美国企业使用Facebook,39%的企业拥有Twitter账户,29%的企业拥有LinkedIn账户,24%的企业使用YouTube。相比欧洲,美国企业的社交媒体使用率更高。

  以下是报告主要发现:

  --企业使用社交媒体比重较高,美国高于欧洲。

  --即便使用率较高,但社交媒体依旧远离一般企业管理。

  --60%的美国企业在社交媒体上倾听消费者的对话。

  --80%的美国企业使用社交媒体回答客户问题和投诉。

  --企业领域的数字差距正在扩大。目前尚未投资数字媒体的企业未来也不计划投资,已经进行大量投资的企业未来将将继续更多投资。(风箫)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有