跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

人人公司宣布任命王传福为独立董事

http://www.sina.com.cn  2012年06月15日 18:04  新浪科技微博
王传福 王传福

  新浪科技讯 6月15日下午消息,人人公司(NYSE:RENN)对外宣布任命比亚迪董事长王传福为独立董事。

  王传福是比亚迪创始人,现任董事长兼首席执行官。比亚迪总部位于中国深圳。他于1987年毕业于中南工业大学,获冶金物理化学学士学位;1990年获北京有色金属研究总院冶金物理化学硕士学位。

  王传福此次将接替黎瑞刚出任人人公司独立董事。公告称,黎瑞刚因其个人原因辞职,在公司运营、政策或者经营方面与人人公司及董事会不存在意见分歧。(爱文)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有