跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

男子连续玩《暗黑3》72小时心脏病发作去世

http://www.sina.com.cn  2012年05月24日 14:55  新浪科技微博
玩家劳累过度去世的悲剧,希望越少越好玩家劳累过度去世的悲剧,希望越少越好

  新浪科技讯 北京时间5月24日下午消息,据美国游戏资讯网站Gameranx报道,一位名叫罗素·雪利(Russell Shirley)的玩家在为《暗黑破坏神3》奋战3天3夜后,因心脏病突发去世。

  32岁的雪利是《暗黑3》的忠实玩家。上周末,房东和同事发现雪利在家中去世。在此之前,他已经连续玩了3天3夜的《暗黑3》。

  据报道,雪利是一位重度“宅男”。尽管公司提供了免费健身服务,但他并不乐意前去锻炼身体。

  《暗黑破坏神3》本月发布,当天售出350万套,一周内售出630万套,成为有史以来销售速度最快PC游戏。但这起不幸事件提醒玩家,再好的游戏,也比不上一个健康的身体。(彦飞)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有