跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

扎克伯格上市次日结婚 公布与华裔女友婚纱照

http://www.sina.com.cn  2012年05月20日 09:56  新浪科技微博
扎克伯格公布的婚纱照扎克伯格公布的婚纱照
婚礼现场照片婚礼现场的两位新人

  新浪科技讯 北京时间5月20日上午消息,Facebook创始人及CEO马克·扎克伯格(Mark Zucerberg)已于周六和相恋长达9年的女友普里西拉·陈(Priscilla Chan)完婚。

  目前扎克伯格的Facebook个人页面的状态显示是“已婚”。现年28岁的扎克伯格和27岁的华裔女友普里西拉·陈(Priscilla Chan)在加州帕洛阿尔托市的家中进行了简单的婚礼仪式。过去一周中,扎克伯格和女友度过了繁忙的一周。

  本周五,在扎克伯格的带领下,Facebook完成了IPO(首次公开招股)。而普里西拉·陈上周一也从加州大学旧金山分校医学院毕业。

  扎克伯格和普里西拉·陈在哈佛大学相识,两人的交往已有9年时间。一名消息人士表示,扎克伯格设计了结婚戒指,上面只有“一个非常简单的红宝石”。

  两人的结婚仪式在扎克伯格家的院子中进行,宾客只有不到100人。这些宾客在到来之前都以为是为了庆祝普里西拉·陈的毕业。

  即使在Facebook IPO之后,扎克伯格仍是Facebook最大的单一股东,持有5.036亿股股份,并拥有公司56%的投票权。扎克伯格8年前在哈佛大学宿舍中创立了Facebook,该网站目前全球用户数已接近10亿。(李丽)

分享到:

> 相关专题:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有