跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Web 2.0渐消退移动互联时代来临

http://www.sina.com.cn  2012年05月02日 03:19  北京商报微博

  移动互联网时代已经来临。苹果在全球刮起的iPhone、iPad旋风依然强劲;Google的Android也在继续保持稳定增长的势头,到今年4月达到了每天保持85万部Android系统的电话与平板电脑的销售量;就连在PC方面独领风骚的微软(微博)也不甘示弱地与诺基亚(微博)合作,逐渐将研发和营销重点放到Windows Phone(微博)平台上,这些巨头对移动设备市场硝烟四起的争夺战也预示着一个以便携式移动设备作为上网主流的移动互联网时代正在来临。

  迄今为止,在移动互联网上的各种应用已经逐渐超越传统互联网,特别是在移动游戏和社交网络方面。在去年12月Facebook 的移动应用有4.32亿活跃用户。

  来源:CitNews科技资讯网

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有