跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

外国小伙Mike隋一人饰12角微博爆红

http://www.sina.com.cn  2012年04月29日 16:19  荆楚网-楚天都市报

  楚天都市报讯 27日,自称“老外吊丝”的微博网友“Mike隋”发布了他1人模仿12人的搞笑视频,走红微博。

  视频中他模拟不同国家、地区的人的口音和语气,惟妙惟肖。“香港人”出场时,戴黑框眼镜穿着西装,活脱脱港男派头,“俄罗斯人”始终戴着遮耳帽买醉。另外,他还演出了北京爷们在外霸气在家惧内,日本人的拘谨与古板以及台湾男人的“娘娘腔”。

  Mike隋中文名隋凯,出生于1985年,曾参演电影《决战刹马镇》,参加2006年的我型我秀进入100强。Mike隋虽然长一张地地道道的老外脸,但中文功底超好,细心网友随后发现,他父亲是北京人,母亲是美国人,他曾在北京多所高校担任外教。 弥尔

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有